TAVOLA ROTONDA
Edizione 2018
Lean
Dal “Pensiero Snello” all’italiana ad una Lean Supply Chain di Eccellenza
Chairman:
Maurilio Sartor (Vicepresidente ADACI Sez. lombardia/Liguria, Founder MJF Professional Network)
Pianificatore:
Stefano Ruffini (Corporate Director of Continuous Improvement, CIRCOR)
Comitato tecnico:
Nicola Turetta (Ind. G. Malvestio Spa), Mauro Guiducci (Robopac), Eleonora Laurino (CVB Srl – Gruppo Agrati), Virginia Mariano, Fabrizio Fujani (TUV Rheinland Italia)
LEAN THINKING? INDUSTRY 4.0 ?
A. Come rendere più efficienti gli uffici (e l’azienda) attraverso il lean office.
Prof. Alessandro Bacci – Università di Siena
B. Come gestire un cambiamento “epocale “
Celeste Vitte – Master SpA – Masteritaly
C. Dalla teoria alla pratica: come sono cambiati gli Acquisti della Michelin Italiana dopo il Lean Office
Maurizio Sala – Direttore Acquisti – Michelin Italiana
PARTECIPANO: Circor, Robopac, Ind. G. Malvestio Spa, CVB Srl – Gruppo Agrati, Università di Siena, RCT Carisma, Acquaforte, MJF, Lenovys, Riello, Urmet Spa. OCME, Michelin Italiana