27/04/2017

Alimentare

ALLA RICERCA DI INNOVAZIONE NEL MONDO ALIMENTARE

  1. Supply Chain alimentare e fattori di competitività.
  2. Uniti per vendere, uniti per acquistare.
  3. Il packaging a ridotto impatto ambientale rende le aziende più competitive?
  4. Performance e sostenibilità degli imballaggi.

Chairman:

Serena Persiani Acerbo (Consigliere Nazionale ADACI, Biscotti P. Gentilini Srl)

Pianificatori:    

Giancarlo Landi (Centrale del Latte della Toscana)

Comitato tecnico:

Giampero Carozza (Gruppo Amadori), Pierluigi Valzania (Gruppo Amadori), Andrea Garbini (Garbini Consulting), Samuele Luzi (Garbini Consulting Srl), Rosa Anna Gennari (Fruttagel S.C.p.A.), Carmine De Riso (La Doria Spa), Mauro Cheloni (Algol Consulting), Roxana Daria Florea (Lidl), Marco Venturi (Operatech) , Ennio Bollen (Menz&Gasser), Nadia Arena (Sanofi Aventis)

 

ALLA RICERCA DI INNOVAZIONE NEL MONDO ALIMENTARE

  1. Supply Chain alimentare e fattori di competitività – Ennio Bollen (Menz&Gasser Spa)
  2. Uniti per vendere, uniti per acquistare – Giancarlo Taglia (Reti d’Impresa Il Buongusto Veneto e Il Buongusto Italiano), Rosa Anna Gennari (Fruttagel S.C.p.A.), Giancarlo Landi (Centrale del Latte della Toscana)
  3. Il packaging a ridotto impatto ambientale rende le aziende più competitive? – Riccardo De Leo (Packtin, spin-off dell’Università di Modena e Reggio Emilia)
  4. Performance e sostenibilità degli imballaggi – Simone Bettini (DS Smith Packaging Division)

 

PARTECIPANO

Biscotti P. Gentilini Srl, Menz&Gasser Spa, Centrale del Latte della Toscana, Fruttagel S.C.p.A., Garbini Consulting Srl, Il Buongusto Veneto, Packtin, DS Smith Packaging Division, Montenegro Srl, La Doria Spa, Gruppo Amadori, Algol Consulting